Тарталетки с закуской
Ингредиенты
Приготовление
Для приготовления тарталеток растворите в молоке соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой и оставшейся мукой. Раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм, вырежьте кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите к внутренней поверхности, дно проколите вилкой. Выпекайте в духовке при 240 градусов до золотистого цвета.
Для приготовления начинки вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха 1 столовую ложку мелко рубленной зелени. Хорошо взбейте.
Приготовленной начинкой наполните тарталетки.
Оформите маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тарталетки с закуской» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-05-16
- 4499
- 5
- 1 час 30 минут
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тарталетки с закуской"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.