Мягкое банановое печенье
Ингредиенты
Приготовление
Банан очищаю.
Творог вместе с бананом измельчаю блендером в однородное пюре.
В пюре добавляю овсяные хлопья, замешиваю тесто.
Приготовленное тесто убираю в холодильник на 1 час.
Затем из теста формую шарики, обваливаю их в кунжуте (маке, кокосовой стружке или орехах), слегка приплющиваю и выкладываю на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Духовку разогреваю до 180°C, выпекаю печенье в течение 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мягкое банановое печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-02-13
- 2336
- 12-15 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мягкое банановое печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.