Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты
Приготовление
Глубокий салатник смазать растительным маслом и уложить салат слоями: грибы (шляпками вниз), зелень рубленую, лук (заранее замаринованный и нарезанный полукольцами), майонез, морковь, натертая на крупной терке, маринованные огурцы, нарезанне тонкими ломтиками, и снова майонез.
Затем выложить слой рубленого мяса, майонез, плавленый сырок, натертый на терке, майонез, картофель, майонез, вареные яйца. Поставить в холодильник на 12 ч.
Когда постаит, перевернуть на плоское блюдо и - перед вами "Грибная поляна".
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Грибная поляна"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Грибная поляна""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.