Морские продукты под маринадом
Ингредиенты
Приготовление
Креветки, гребешки, мяса краба нарезаю мелкими кусочками. Помидоры без семян и кожуры нарезаю кусочками. Мелко нарезаю лук, а потом мариную в уксусе.
Мою продукты моря в холодной воде, смешиваю с уксусом. Просушиваю. Кладу в стеклянную или фарфоровую посуду. Поливаю лаймовым и лимонным соками. Мариную в холодильнике в течение ночи, иногда перемешиваю. Добавляю помидоры, лук, растительное масло и орегано.
Кладу смесь морских продуктов в сервировочные тарелки или раковины моллюсков. Украшаю петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Морские продукты под маринадом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-05
- 1724
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Морские продукты под маринадом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.